Звук предваряющий безмолвье...

Виталий Сотник
* * *

Звук предваряющий безмолвье
Как Мунка крик из преисподней
Услышат сердцем единицы
И то не сразу - чрез века

А мир лишь пуще взбеленится
В своей удушливой грибнице
В своих раскрашенных гробах...

2018

безмолвье - курсивом.