Сам решай

Иван Ураган
Не нам судить других ...
Пусть судьи судят их ...
А судьи кто ...
У каждого свои ...
Но есть один такой ...
Не главный ... основной ...
Не сверху он велеет ... изнутри ...

И что там говорить ...
Об этом не забыть
тому , кто понимает я о ком ...
Я о себе самом ...
О господе потОм ...
Себя труднее всех всегда винить

Не молчи ... Не кричи ...
Не поможет ...
Сам себя каждый
сам себя сложит ...
Или так или так будет видно ...
Не обидно бы
лишь бы не стыдно ...

Не пропАсть бы иии не расстаться...
Не забыться
и не испугаться ...
И обмолвиться было бы с кем ...
И не только о гнёте проблем ...

Оставляю ,
как и ты свой след ...
Ненаследивших
живших бывших нет ...
А если есть , то где они ...
За далью лет ... всегда одни ...

Нет места если места нет ,
По средствам с детства
нам обед ...
И мы не внемлем
комментарию едкому ...
И я считаю , милый друг
Самой большой из людских мук -
Когда вдруг некуда идти
и не к кому ...