Четвертый эпиграф

Александр Смирнов 50
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭПИГРАФ

   "Готовый 100 раз обмануться,
      в 101 хочу угадать ..."
   "Бессмысленно, как жизнь начать сначала,
      желание увидеться с тобой"
   "От прошения до прощения
      путь непрост"

Три эпиграфа ... как начало
А окончанье четвертым
...........................
То, что хотелось, то не настало
Ангел явился чертом .......