Замкнулся наш волшебный круг

Валентина Ковальчук 2
Родной мой милый, добрый друг,
Замкнулся наш волшебный круг.
И я в кольце любимых рук,
Любимых глаз, любимых губ.

Как сладок нежный поцелуй!
Со мною танго потанцуй.
Красивый танец страстный!
Как близость в нём опасна!

Зачем же бояться любви?
Она к тебе спешит, прими.
Бери её в объятия,
Не отпускай и не гони!

Родной мой милый, добрый друг,
Замкнулся наш волшебный круг.
И я в кольце любимых рук,
Любимых глаз, любимых губ...

*****
ОТКЛИК:
Мы танцуем наше танго,
Танец страсти и любви.
Держишь ты меня галантно,
Все бушует так в крови...

Каждой клеткой ощущаю
Твою близость, дорогой.
И всем сердцем я мечтаю
Танцевать всю жизнь с тобой!
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
Замечательное танго!
Круг в кольце любимых рук,
В кольце любимых глаз,
Всегда я вспоминаю Вас!
 Олег Калмин-Песенник-Сценарист
*******