Медкомиссия...

Резен Хар
Я вчера был на приёме, мне сказали, всё путем.
Врач настойчиво резвился,исполняя свой приём.
Клятва дана Гипократу, с ним не спорить, их удел.
Если лапу не по мазать, не получишь что хотел.

Я стою в строю не винных.
Выбрит, вымыт, аж с утра.
Зубы чищены мгновенно.
Чтоб не опоздать, сюда.

Очередь не принужденно, движется, то взад-в перет.
Сколько их и все довольны, врач ведь вас, не подведёт.
Он не вскроет вашу тайну, медкомиссии шепчет.
А потом так не пристойно, всё сосед и узнает.

Чем ты болен не наглядно.
Нет пристрастности врачей.
Ведь они, как это странно.
Не при чём здесь, вообще.

Та барыжить на прилавке.
Совокупностью веществ.
А тот делает всем справки.
Чтобы выжить, во падлец.

Пару джипов на стоянке.
Бедствуют, пади, вообще.
Бедный врач, в лахмотьях нищих.
Так старается уже.

Если ты не дашь,слезинку.
В памятных, во ста купюр.
Он не вытрит ваши сопли.
Как бы ты и не хотел.

Нет, простите, извините, не хочу я преплетать.
Тех врачей, что на зените, не давали бойцам спать.
И в окопах и в не воле, странствиях чужой стези.
Они были и достойны, нашей с вами похвалы.

Ну а та, сидит у стойки.
Папа врач и мама, бойсь.
Все командуют тем паче.
Про теже у каждой свой.

Народили экс гумантов, где твой папа, там и жри.
Пусть он врач не адекватный, но с ним спорить, извини
Я скажу вам всем, ребята.
Их так мало, на пути.