Тихо, пусто и светло

Галина Давыдова 2
Голо. Помнишь листопад, зависающий в полете?
На прозрачно-чистой ноте отзвучал и замер сад.
Тихо, пусто и светло. День спокойно умирает.
В поднебесье Бах играет, к Богу обратив чело.