почему земное счастье стороной обходит нас?

Люси Ефим-Олина
наречённый... где ты бродишь?
почему не ищешь встречи?
без тебя ... как годы ночи...
без тебя... озябли плечи!

и луна зевнув беспечн0...
виновато прячет взгляд.
ждать тебя не может вечно ...
подвенечный мой наряд!

почему пути дороги...
нас разводят без конца!
почему одни тревоги...
и не видно им конца?

почему не ты свиданье...
назначаешь мне сейчас.
почему земное счастье
стороной обходит нас?