Гало

Ольга Бардина-Маляровская
Повзло! Повезло! Повезло!
Надо мной засияло гало!
Незнакомец, при-оста-но-вись,
Красоте неземной подивись!
Обними необъятный простор
И в подарок получишь восторг:
Серебристо-солнечный нимб
Ослепляет душу, пьянит!
А душа, чай, не пела давно,
Мчат куда-то будни-кино
Мимо тихих слов, чистых глаз
В те края, где не помнят о нас ...
Тишина вокруг. Повезло:
Я, мой город, зима и гало ...
Не спешу опускаться с небес,
Разноцветных лишиться чудес!

(Фото автора)