В прериях ночи...

Александр Первунинский-Мирный
В прериях ночи бродят сны,
Выключен светильник...
Но...кусочком ветчины
Дразнит холодильник.

Представляю; бутерброд,
Кофеёчек с пенкой,
Всё это кладётся в рот,
В смачности оттенков.

А окно горит Звездой
Искрой дальней свЕтит...
Клонит в сон,борюсь с "Бедой";
"Между ТЕМ и ЭТИМ..."
 
Встал.Отрезал смачный шмат,
Кофе растворимый...
Но спросонья,невпопад,
Все с подноса...мимо.

Снова лёг.Звезда в окно.
Мозг беду итожит;
Выбрать правильно,ОДНО-
Ночь никак не сможет...