Теплое

Орсаийллисста
Зима капризна и неповторима —
То встретит снегом, то зальёт дождём…
Но это внешне, а в Душе, незримо,
Картины чувств, подаренных любимой!
И я живу ушедшим в память днём.
Он помнится. И, даже, ночью снится,
Так много было прожито вдвоем.
Нам повезло в одном потоке слиться…
Возможно — что-то сможет повториться!
Возможно, мы ещё не раз споём.
Родство Души даруют свыше Звёзды.
А заполнение — в потоке общих дел.
Любить легко и очень-очень просто,
Когда уходят навсегда вопросы
В сомнениях — успел, иль не успел...
Где медленно, а где-то — очень быстро
Нам предстоит мгновения ловить…
Но я уверен, и в одном неистов —
Ты – мой Театр, я – был твоим Артистом,
А между нами — Бенефис Любви!