О потерянном

Михаил Фёдоров 6
Каждому из нас тяжело порой
Возвращаться назад,в прошлое,в боль
Сожалеть о не задуманном,о не исполненном
Жить прошлым,думать о настоящем.
В этом мире где нету нас
Живёт лишь горечь,мрак и стон
Но стоит только открыть глаза друг другу
Сказать пару слов ближнему другу
"Ну же понадейся на сейчас"
Поверь в себя,для каждого существует шанс.
Возьми все силы,мысли,забудь о переживаниях
Не думай о прошлом,об ошибках,
Живи сейчас и настоящим
Этот мир для каждого из нас
Для всех живущих на Земле.
Возьмите,люди,всё в свои руки
Не обвиняйте никого,эта наша жизнь
Сожалеть нам никак нельзя
Живём лишь раз и я думаю не зря...