К

Веталь Конь
Тот желтый цвет ночного фонаря,
Переулок малый,весь убитый,
И кто решил что этот город зря,
Улыбаться,грустью весь прикрытый

Улыбаться холодно и снежно,
Улыбаться вежливо и нежно,
Улыбкой северного края-
Улыбка в зиму чувством мая

На первый взгляд погибшая земля,
Но люди тут все знают толк
Тех мест красивее Кремля,
Нетронутых лесов гектары полк

Люблю тебя,Коми-край
Люблю тебя,адский рай.