Четверостишье

Анфиса Соколова
 фото из интернета)

Little sketch.

Как часто строфы исчезают,не оставляя и следа:
Быть может сны их поглощают,уйдя от жизни в никуда...
Ночные шорохи и вздохи,перемежаются во сне,
От строчек оставляя крохи,как и снежинки на окне.