Ветер ворвался в открытые окна...

Людмила Кочегарова
Ветер ворвался в открытые окна,
Бродит по комнате, где только я.
Скоро весна! Запотевшие стёкла...
Утро проснётся в объятьях дождя.

Вербы раскроют пушистые почки,
Воздух весенний лицо освежит.
И разбросают дожди многоточья
В травах увядших средь примул живых.

<10 февраля 2018>, Царское Село