Так девственна воспоминаний вязь. А. Герасёв

Анита Карелина
                Александру Герасёву
                (в продолжение темы - "Той, которую..."
                http://www.stihi.ru/2018/02/08/2415)



Так девственна воспоминаний вязь.
Тревожит. Не расстанемся никак.
С любимыми таинственная связь
В мечтах рождает вечный зодиак.

Вот так, по кругу, солнечной тропой,
Из века в век сквозь лунный свет идём.
Конечно, памяти присущ покой:
Всё чаще ночью, но всё реже – днём.

Я верю, жанр эпистолярный жив.
Он будет жить всегда – его не сжечь.
Надёжен, вечен у Любви архив -
Симфонией звучит оттуда речь.

Сгорят и рукописи, и мосты...
Хранимы письма, где есть Я и Ты.


Фото автора