Море

Арсений Поляков
Скоро пройдут дожди,
Скоро наступит май,
Жди меня море, жди!
Только не высыхай!

Не оставляй меня
Улицам городов,
Скоро приеду я,
Встречу свою любовь.

И окунусь в покой,
В эту мечту без дна,
Ты - как морской прибой,
Сказочная глубина!

Ярким огнём в ночи
Солнце скорей вставай,
Жди меня море, жди!
Только не высыхай...