по живой полосе

Инесса Небесная
По живой полосе развернулась зима,
Посмотри, мир в лучах восходящего солнца,
До чего же прекрасна снегов бахрома,
Приодела сполна всех замерзших питомцев

И не хватит души охватить всех вершин,
Что тянулись отважно к небес высоте,
Путь осознанно дух ворошит
Прикоснуться к природе, к ее красоте

10.02.2018