Розовое счастье

Нина Романова 4
Розовое счастье внезапное открылось
Сказочная птица рядом приземлилась
Засияло солнце в вышине
На душе отрадно, сладко стало мне
Под горой течет быстрая река
В зеркале воды солнце,  облака
Солнце опустило свои лучи
И нам улыбается с высоты

Розовое счастье в облаках
Розовое счастье у тебя в глазах
Розовое счастье нежный поцелуй
Розовое счастье месяц наш июль

Мы с тобой по берегу идем босиком
Песенку веселую мы поем
А вокруг порхают мотыльки
Васильки, ромашки вдоль реки
У тебя косынка цвета звезд
Ветерок прохладу с реки принес
Солнечные зайчики бегают в траве
Очень хорошо с тобою мне

Пусть не покидает нас тепло
На душе спокойно будет и легко
Все печали наши останутся во сне
А счастье вечное будет на земле