Легким пухом...

Сергей Шушаков
Легким пухом снег искрится,
И сверкает все на свете.
И готовы покориться
Сказке взрослые и дети.

Солнце светит ярко, ярко
И сугробы заблестели.
Словно детские подарки,
Копошатся Свиристели.

Свиристели прилетели!
Вот же птахи, вы прелестны!
Даже снежные постели
Так теплы и расчудесны.

Так в душе светло и чисто,
Сердце бьется тихо, ровно…
Падает с небес лучисто
Теплый снег в мой мир огромный.

Сергей Шушаков
февраль 2018 г.