Сломанные цветы

Максим Бледный
Любитель запаха цветов,
Эстет, флорист от икебаны,
Всегда при случае готов
Опустошить свои карманы!
И, от такой же пустоты,
Иного в поисках искусства,
Ломает новые цветы!
А также - судьбы, души, чувства...