Пхёнчхан. 9 февраля

Сосновский Викторъ
(Кошмарный сон, приснится же такое, зараза!)

* * *
Сегодня праздник! (Не про нас...
На нас им - хамовато!   
начхать! И суд им не указ!
На то дано им НАТО!)
Стоят "Athlete from Russia" в ряд -
без флага, без гимна, стоят!
Потому что в Пхёнчхане России
НЕ Россией! быть нагло велят!

А судья кто? Те, кто давно
мир без России видят!
Как чёрно-белое кино
и б(ззз...)дят, и ненавидят!
"Круши, мол, русских, души!
Их порывы прекрасные - пшик!"
Жрут и врут, принимая за слабость
всепрощение русской души!

"Ты не верблюд ли, русский, ба?
Нам вряд ли ты докажешь,
что у верблюда - два горба!
Прикажем - стоя ляжешь!
Без флага, гимна - отстой!
И в наморднике - молча так стой!"
Потому что нельзя быть Россией
и при этом - РАЗИНЕЙ такой!

Спортсмены "Russia" (Блин, жесть!!!)
Заклеивают "ксивой"...
Брелок с матрёшкой - не протест! -
насмешка над Россией!
Решили Мишу* не брать:
"Миша -русский, уж тем виноват!
До свиданья наш ласковый Миша!
и тебя отпхёнчханили, брат!"

Стоят, глотая дым стыда,
краснея виновато.
Что делать? Кто тут виноват?
Не ваш "косяк", ребята!
Чиновник начал вилять:
"Мол, Россию - умом не понять!"
Может, хватит красу "чародеям"
забугорным её продавать?!

"За Русь в Пхёнчхан идти готов!" -
поёт чин в инстаграме!
На счастье всех этих мутков
в гробу не видел Сталин!   
Не то б - из них девяти
у параш своё место найти -
с золотыми раставшись толчками!
А десятому - к стенке б полззти!

Вах! - покатились б колобком -
этапом, глядя на ночь!
Всем этим русским Мут и Ко   
грузин Лаврентий Палыч
мозги бы вправил опять -
как любить свою Родину-Мать!!
Потому что Россию Великой
вновь увидеть они не хотят!



* Олимпийского Мишу - талисмана НАШЕЙ Олимпиады 1980!