Я так хочу

Клари Сс
Я так хочу тебя не ревновать.
К твоим стихам, что разрывают душу.
И от сомнений ночью не страдать,
Роняя слезы на свою подушку.

Я так хочу с тобой встречать рассвет,
Что нам подарит нежность прикасаний,
А на закате видеть бег комет
И слышать все слова твоих признаний.

Я так хочу петь песни для тебя,
Писать стихи и вместе улыбаться,
Быть вместе с октября до января
И с января до октября не расставаться.

Я так хочу быть верной и хмельной,
Дарить тебе минуты наслажденья.
И расцветать зимою как весной,
Быть музой для тебя и вдохновеньем.

Я так хочу быть грешной и святой
С тобой…но это невозможно...
Ты обними меня своей рукой
Сквозь километры...нежно, осторожно...

Я так хочу вновь к твоему плечу
Прижаться, быть в твоих обьятьях.
Но от бессилья я душой кричу...
И я  молюсь за нас перед распятьем.

@ Клари Сс

10.02.2018