Ответ знакомой поэтессе в форме монолога...

Саша Аут
Они сидели и болтали, Он о любви, Она ногой... Весною дело было, в мае, да, май загадочный такой.
Он тщетно ковырялся в мыслях, Она задумчиво в носу... А май душой кипел от листьев, даря всем ласку и красу.
Он знал, что ночью плохо спится и душу рвал по мелочам, Она надеялась не спиться и тоже, кстати, по ночам.
"Они сошлись как лёд и пламень" у Пушкина возьмём сюжет… Здесь сердце ранит бедный парень, там всех ровняет пистолет.
Несоответствие в натурах такой затасканный мотив, наверно в любых культурах есть всем известный негатив...
Со львом не дружит антилопа, а лань не выйдет за слона, а если выйдет, будет опа, непониманье и война.
И всё закончится банально, как много-много лет назад... А начали оригинально, чему я очень даже рад.

3.2.2018г. (Саша Аут)