Снегопадёжное

Абылка
Растаял снег. И видно все ...акашки,
Бл..., кучками валяются везде,
А я подруге, этой... ну, Наташке,
Сказала: хватит ёрзать в борозде!

Смотри, природа чуть не околела,
То снег, то грязь, то снова снегопад,
Но нам какое, хм... собачье дело,
Синоптикам всегда никто не рад.

Наташка, не звездись, не вышла мордой.
Ты нравишься, но только чудакам.
И дядя Вася, топающий твёрдо,
Одеколон, для храбрости, сто грамм.

И вот цветёт всё, пахнет и буянит,
Коты, деревья, небо и цветы,
А ты, подруга, вывалялась в дряни,
И пахнешь тоже. С Ваською на «ты».

Зима, весна, погодные причуды,
Но падать в грязь не хочется ещё,
Так выпьем за свершившееся чудо!
За снегопад! Который скроет всё.