То, что живёт внутри

Кордик Ева
Как я люблю это Солнышко в людях -
Греющее тепло...
Если они стараются плохо,
То получается хорошо!

Солнце на небе лишь лучики тянет,
Уже радостно их лицо.
Ветер с метелью дуэт напевают,
Ну а им всё равно!

Вьюга заносит все улицы, тропы
и переходы,
Но вот я заметил Солнышко в одном из двух
пешеходов!
Следы его - снега растаявшие круглые роднички,
А улыбка - наша спасительница от чужой суеты.

Я мимо прошёл и поймал лучик Солнышка,
А под ногами растаял весь снег.
С небес заструились будто бы мотыльками
Нежные хлопья сказочных, детских конфет!
15.01.18
(В.Е.К.)  ;;;