Здоровая нация

Отец Михаил
Погляди, как классно лечат
наш родной электорат: 
порошки, таблетки, свечи…
Для здоровья нет преград!

Главный доктор – зомбоящик 
(промывание мозгов!) –
лучше клизмы настоящей!
Эффективность - ого-го!

Мясо  - вред, вся польза в репе!
Захворал – поешь бобов.
Пусть  у вас к Вовану крепнет
всенародная любовь!

Чтобы не болели ноги,
как заправские врачи,
мы пропишем вам налоги –
не робей, дружок, лечись!

Только в нашем зоопарке
для хозяев и гостей –
всевозможные припарки 
в виде штрафов всех мастей!

А для полноты коллекции –
внутрижопные инъекции!!!