Зря волнуешься

Колмаков Александр
Зря волнуешься, успокойся,
Ведь дороже всего покой.
И за чувство моё не бойся,
На тебя не взгляну с тоской.

С вожделеньем взгляну, с усладой,
И с желанием, ты поймёшь,
Что ещё от тебя мне надо,
И вздохнёшь, а потом всплакнёшь.

Будь мне преданной и упрямой,
И ночной, и дневной порой,
Будь любовницей мне и мамой,
И невестою, и сестрой.

Будь надеждою и удачей,
И везением для меня.
Потому что нельзя иначе,
И волнение не унять.

А волнение - шторм душевный,
Буря там, в глубине тебя.
Я, конечно, не совершенный,
Всё равно, я живу любя.

Зря волнуешься, успокойся,
Пусть развеется горечь дней.
И заплаканная умойся,
Потому что ещё трудней

Мне, живя ожиданьем встречи,
Чувства полный бокал налит.
Пусть сомнение душу лечит,
А уверенность отболит.



    *     *     *