Без гонки, без наклонностей легче станет жить

Галина Раннева
Без гонки,без наклонностей
легче станет жить.
Может просто надо опомнится
и уходить.
Но куда,в какие степи
побежит человек,
снимет с себя быта цепи,
уйдёт в прошедший век?
Это немыслимо,
надо отработать и понять.
Брависсимо!
Жить надо независимо
и никого не догонять.