Счастливые ночью спят

Мокренко Хром Олег
Ты этой ночью была со мной
Так близко и невыносимо душно
Дышала ночь… Под бледною луной
Ты целовалась – так простодушно

Я обнимал весь мир, когда был рядом
От слов, от губ, от рук  с ума сходил
Когда тебя я видел быстрым взглядом
Я в обморок влюблённый уходил

Меркались светлячки по чувствам нашим
С хвостом большим комета по душе
Тот рыжий свет до ревности был страшным
Но это было мелочью уже

Желанием прижат к твоей груди
Судьба  такая вкусная попалась
Как торт из сильно кремовой любви
Спасибо, что ты есть... и ты осталась