Февраль надел серебряный мундир...

Людмила Коневец
Февраль надел серебряный мундир,
А птички на груди, как ордена.
Зима весне готовит сувенир,
Где трон февраль уступит ей сполна.
Принарядился, белизна кругом,
Машины даже спрятал в саркофаг.
Задел наш двор и парк большим крылом,
И скрылись под периной берега.
Куда ни глянь  - зима в расцвете сил
И , кажется, весне совсем не быть.
Сыночек третий сказку подарил,
Чтоб целый год ей это не забыть.