Олимпиада 2018

Аисулу Асанали
Февраль принял эстафету,
Чтоб доказать любовь,
Обнимая эту планету
Проявил без лишних слов.

Слова улетели высоко
Словно на трамплине,
Думая глубоко, широко
Без страха и без лени.

Фигуристы смело крутятся
Музыкально и славно,
Зависая, чётко вертятся
И, продолжают плавно.

Плавно лыжники бегут
Стремятся обойти всех.
Преданно любовь берегут
Знаем. Будет большой успех!

10.02.2018