Зимняя вишня

Лиля Мещерякова
   Зимняя вишня.

В зиму вишня - вишенка
Шубку надевала,
От морозов вишенка
Шалью укрывалась.
Над широкой поймой
Вишенка стояла.
Улыбалось солнце,
Лучиком касаясь.
"Вишня, ты прекрасна!"-
Солнышко шептало.