Таланты и Гении. Афоризм

Юрий Кутенин Книги
Таланты - это те, кто строят шедевры зодчества из кирпича.
Гении - те, кто изобрели кирпичи.
Кирпич ведь, такой невзрачный.
 Совсем, как эскизы и наброски Архимеда или Леонардо.