Да разиш так можно!!!

Михаил Опилкин
Зашла к другу поэтесса
"Здравствуй милый,я твоя!".
Друг три раз перекрестился
И сказал " Женатай я!".

-Мне чужого в жисть не надо!
Я изменав не терплю!
И вааще,морально стоек!
Я свою жену люблю!

Свят,свят,свят опять промолвил
Это ж надо ё моё!
Взял и женщину обидел
А могло бы быть твоё!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.