Годы скачут рысаками

Бекбулат Благополучный
Смотрим фото – Край родной.
Добавляем, по одной…
Кто прислал, где сам нашел…
Пролистал и год прошел.

Бугумбайка, Саргомыс …
Чай в пиалке и кумыс…
Поле маков – алый цвет!
Выпускной…, в тот день рассвет!

Раз последний…, вместе все…
Возвращались по росе…
Может плакал, то рассвет…
Что не свидимся…, уж нет.

Годы скачут рысаками…
Не собраться, нам уж с вами.
Только фото, в интернете…
И вопрос звучит в ответе…

Ну, а Этот…, где сейчас…?
Кто? Да видел, в прошлый раз.
Да, живой…, уж внуков трое…
Берег речки…, все родное.

Замолчали…, речки шум…
Каждый, в окружении дум…
Ну, давай…, за всех , за НАШИХ!
И за младших и за старших!

Как ни думай, размышляй…
Лучше всех, Родимый Край!
Мы стареем, Горы – нет!
Земляки Вам всем привет!
****