Коммунисты-звери жестокие!

Владимир Васильев Россия
Коммунисты-звери жестокие!

Предатели России не нужны;,
но исключения в этом бывают…
Таланты каждому человеку даны;,
их коммунисты в землю зарывают.

Пусть пока я не круче всех,
но на Парнас всё же влез и я!
У коммунистов не вызовет смех
моей мятежной души поэзия!

В душе моей уже много лет,
словно от Музы дерзкой привет,
веселятся стихи, как дети малые!
«С коммунистами дурака не валяй,
по всем городам походи, погуляй,
разомни свои мысли усталые!»

Коммунистов-проклятых ложь
нам вредна, как тифозная вошь!
Душа моя в чистой правде моется!
«Уже хватит листовки писать,
давным-давно пора уже спать.
Душа усталая пусть успокоится».

В России очень надолго зависла
коммунистов песня без смысла.
Теперь все ночи и дни напролёт
мне коммунизм покоя не даёт!

Мои стихи в борьбе не одинокие.
Живу, всех коммунистов кляня!
Коммунисты-звери жестокие
нещадно терзают Россию и меня!

Третье июня. 1976 г.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 164