Циник

Денис Богатов
Циник гуляет по городу в сером плаще,
в жизни его ничего не цепляет вообще.
Это усталость вагонами едет за ним,
был он когда-то душевен, отзывчив, любим.
Были волнения, нежность и в сердце - тепло,
только вот время того безвозвратно ушло.
Стал он прохожим, обычным для города "эС".
Город теперь для него - это каменный лес.
Он же в лесу этом каменном - каменный волк.
Голос его милой совести попросту смолк...