Таинственный японский ритуал

Александр Шрамко
               
Чайных Церемоний тонкий аромат.
Магичность звуков непочатых мантр.
И зарожденье лищь  затеплится в листках.
И гейша согревает таинство в руках.
Художник упражняется в мазках
Вновь  дуновеньем чувства в небеса.
Невидимых мгновений слышны голоса.
Толь феи с эльфами резвились все  в ковше
Любовь взметнулась. Пряталась в душе.
На свет божий чаем , колдовским, пахучим
Елеем на душу . Чуть терпким , очень жгучим.
Пожаром в сердце. Искорка в глазах.
Подбросит перца Бес. В танце стрекоза.
Таинственный японский ритуал.
Дух предков экзотичных в воздухе витал.

                05.02.18г.