Правда бывает горькою...

Александр Шелехин
Правда бывает горькою,
Кислой с лимонной долькою,
Может совсем не нравится.
Как от нее избавиться?

Только вот не получится,
Долго придется мучиться.
Ложь же медово-сладкая
Душу сожмет украдкою.
2018