***

Валерий Берд
Мне бы написать один хороший стих
Пред которым глас бездарности бы стих
Но когда Господь таланты раздавал,
С трехлитровой банкой я в пивной стоял.
Кинуть бы мне банку и уйти туда,где летает рифма легкая всегда.
Только кто то снова на плече сидит,он опять отшепчет,ведь душа болит.
И на завтра снова тот же коленкор...
Хочется другого ,но проклятый вор Украдет в пивную и опять скажу,
Что на понедельник я рифму отложу.
Жалкий рифмоплета бред
И мечты подмазаться к великим,
Оставляют тараканий след,
Делая тебя совсем безликим.