На арене

Ольга Прохорова 4
На арене.
Свет в глаза.
И сомненья:
Смею? Я?

Мой ли путь?
Зачем мне это?
Повернуть?
Уйти от света?

Ослепляет.
Душит стыд.
Страх провала
Вновь не спит.

Лучше спрячусь.
Я мала.
Тихо пячусь.
Здравствуй, тьма.