Когда нибудь ты посмотришь в окно

Нариман Абдрахманов
Когда нибудь ты посмотришь в окно
А там туман и дождь
Ты вдруг вспомнишь, о нем
О том, от кого внутри дрожь

Ты будешь смотреть в окно
Наблюдать как прячутся птицы
Под крышами серых домов
Под мокрыми ветвями ивы

Возможно, ты выйдешь
Промокнуть захочешь тогда
Но увы, его не увидишь
Он не придет никогда