Зима пошла на спад

Валерий Мухачев3
Зима пошла на спад,
у солнца силы много.
И я немного рад,
что - твёрдая дорога.

Что не морозит нос
какая-то позёмка,
что нет пока угроз,
не тает мира кромка!

В пылу Олимпиад
Опять мы вдруг застряли!
Среди врагов рулад
вдали медалей стали.

Медали ли нужны
нам в это злое время?
Как никогда - дружны
должны мы - русских племя!

Варить металла больше,
Печатать пушки, танки!
И на угрозы Польши
готовить встречу янки!

А в общем, всё - не плохо,
Всё больше солнце светит!
От выдоха до вдоха
Мечтаем все о лете!

Февраль