Господи, прости

Александр Грядунов
Увы, мадам, (теряя интерес)
я не люблю похабных, пошлых пьес...

Предельно пошлый, мусорный муар
ваш новый "от кутюр" репертуар.
Да он и старый был не очень-то ахти,
но этот, этот - господи, прости!

В театр ваш - ни в бенуар, ни в ложу -
не видеть чтобы, куртизанки рожу.