Обнулить бы...

Михаил Астер
Обнулить бы жизнь как счётчик,
И вернуться в тот исходный миг,
Дня а может поздней ночи,
Когда истину ты не постиг.

Может, это было после школы,
И не стоило менять билет,
Вуз и город, но, себя пришпорив,
Предопределил теченье лет.

Может, это было где-то позже,
Средь "лихих" иль "сытых" тех годин.
Сколько ж я на свете белом прожил,
Но, по жизни был всегда один.

Знать такая карма у поэтов,
И не важно где живёшь и с кем,
Все себя терзаешь, ждёшь ответов,
На вопрос из безответных тем.

08.07.2017 г.