***

Сергей Лузгин
...спасать других - себе дороже...здесь за добро заплатят злом...пытаться плюнуть будут в рожу...и обзовут ещё козлом... ...как сказано словами сильными(их испытал на себе сам) - не мечи бисер перед свиньями и не давай святыни псам...пусть давятся своей блевотой и рвут друг друга на куски...толпа безмозглых идиотов... ...здесь сдохнуть можно от тоски... ...пойду лицо водой умою...струёю смою негатив...понос словесный и помои...сниму с души презерватив... ...вся эта дичь гораздо хуже,чем вместе сифилис и вич... ...необходим,как воздух...нужен тут от удушья Божий бич...