Февраль

Оксана Агарышева
Дождик в феврале,
В России это бывает.
Утром льёт дождь,
А в обед уже снегом заметает
Метель метёт и ветер завывает,
А завтра будет плюс один.
Вот так февраль у нас играет
Капризный господин.
Захочет шлёпнет вас на землю,
Под ноги бросив гололёд,
Или дождём польёт осенним
И тут же солнцем улыбнётся вслед.