В России за чертой

Сергей Малёшин
Я - взрослый мальчик.
С папы беру пример.
Не нужно мне занимать
Чужих, хороших манер.

Полон я сюрпризов
Прихожу, когда захочу.
Посуду за собой не мою
И девчонкам грублю.

Всё у меня отлично!
Если спросит кто.
Ну и что? Не умывался
И рваное пальто!

Зато телевизор,
Смотрю дни напролёт.
Болезнь симулирую.
Школа для меня не в счёт.

Вырасту, как папа,
Буду пить и курить.
Матом буду ругаться
И страну свою любить.

Пусть и она меня любит,
Без неё я никуда,
Кто еще может вытерпеть
Такого дурака.

30.01.18