Мне думами осенними...

Влад Бороздин
Мне думами осенними
Кружит Злат-Листопад…
- Что было в дни весенние –
Что в лад?.., что невпопад?..

Но всё, что было – живо,
Не поросло быльём -
Ты- кремень, я – огниво…
А что лихого было….
Гори оно огнём!