Под окошком милая, родная

Татьяна Коковина
                А. А. А.
Под окошком "милая, родная"
Ты писал кому-то на снегу.
Не с тобой по радостному маю
Я, как прежде от себя бегу.

Всё же у "речушки быстроглазой"
В земляничный выбежал рассвет,
Неустанно сомневался разум,
То ли да сказать мне, то ли нет.

Мне, не раз скитавшейся по зимам,
Греющейся робко у рябин,
Потому не странно, объяснимо,
Что со мной во взглядах ты един.

Не словами, и не полусловом,
А душой, дыханье затая,
К звонкому молчанию готовый,
Ты кричишь: любимая моя!